Earn $$ with WidgetBucks!
70 Cokelat Susu
Rabu, 16 Juli 2008
Image

Banyak orang “malas” meminum susu yang sangat kaya dengan manfaat, ya … entah mengapa! Namun, hampir semua orang bisa dan suka makan premen coklat: tua-muda, laki-laki atau perempuan. Itulah sebabnya buku ini hadir bagi Anda!

Buku ini bukan hanya berisi HUMOR yang lucu-lucu dan segar, dan bukan hanya berisi KATA-KATA BIJAK yang indah dan penuh motivasi, namun buku ini juga berisikan FIRMAN TUHAN yang menghidupkan dalam renungan-renungan singkat yang penuh inspiratif.

Ya, seperti kemurnian susu yang disalut cokelat Swiss yang lezat, … buku ini sungguh-sungguh “nikmat” dan penuh manfaat!

Buku ini sangat cocok untuk siapa saja, juga cocok untuk Pendeta, Pelayan Firman dan Pengkhotbah sebagai referensi ilustrasi khotbah!

Selamat menikmati!!





Digg!Reddit!Del.icio.us!Technorati!StumbleUpon!Ma.gnolia!
 

Support

Cari Iklan

Radio Streaming Indonesia


Copyright vEsti24

Who's Online

Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini164
mod_vvisit_counterKemarin347
mod_vvisit_counterMinggu Ini1633
mod_vvisit_counterBulan Ini2444
mod_vvisit_counterTotal82640